Sodium Cooper Chlorophyta
Clorofila, a molécula de pigmento verde das plantas, é também
a molécula que absorve a luz de dar início ao processo de fotossíntese. Nos
seres humanos, a clorofila actua como um antioxidante e oferece outros
benefícios para a saúde, alguns dos quais foram documentadas por estudos de
investigação científica.
Antioxidante
Clorofila é um anti-câncerismo e contem outros benefícios,
antioxidantes em virtude de um composto chamado-cobre clorofilina de sódio, de
acordo com Jeffrey Hurst, editor do livro "Métodos de Análise de Alimentos
Funcionais e Nutracêuticos." Chlorophyllin empresta o profundo, rico de
cor verde da clorofila e é comumente usado como um agente de coloração verde em
alimentos e outros produtos. Esta molécula bioactiva pode proteger contra as
mutações genéticas induzidas por radiação que conduzem ao cancro. As células
saudáveis, também podem ser protegidas contra os efeitos tóxicos colaterais de
medicamentos anti-cancerígenos através da utilização de clorofila .

Sem comentários:
Enviar um comentário