Benzoato de Sodio
O Assasino Secreto

Tem a
capacidade de matar as células privandoas de oxigênio, e assim destruindo o
sistema imunológico e causar cancro.
Este elemento assassino passa despercebido pelos consumidores com a etiqueta
"amigável" para o usuário, especificando que é um
"preservativo". Este assassino silencioso de células abriu caminho em
milhares de produtos, incluindo alimentos etiquedados como
"naturais".
Mas não se engane. Enquanto o ácido benzoatico é encontrado
naturalmente em muitas frutas em níveis baixos, o benzoado de sódio indicado no
rótulo de um produto é algo sintetizado em um laboratório.
Derivado de uma reação do ácido benzóico com hidróxido de sódio, benzoato de sódio é o sal sódico do ácido benzóico.
Derivado de uma reação do ácido benzóico com hidróxido de sódio, benzoato de sódio é o sal sódico do ácido benzóico.
Benzoato de sódio é um aditivo que sabemos que é uma
substância cancerígena, quando ingerido ou aplicado sobre a pele, é
transportada para o fígado, onde é filtrado e expelido na urina, mas o dano é
feito antes que o processo esteja concluido.
Benzoato de sódio abafa os nutrientes no seu corpo a nível celular o DNA privando células da transferência de oxigênio.
Os seres humanos precisam respirar e como eles, as células
precisam de oxigênio para funcionar corretamente e para se defender de
infecções, incluindo o cancro.
Autoridades de saúde nos Estados Unidos. UE. Indicam que benzoato de sódio é seguro numa quantidade minima para preservar alimentos.
Autoridades de saúde nos Estados Unidos. UE. Indicam que benzoato de sódio é seguro numa quantidade minima para preservar alimentos.
Mas nunca se deve combiná-lo com vitamina C ou E.
A Conbinação entre Benzoato de Sodio e vitamina C ou E,
Produz Benzeno.

Ok, então isso deve ser bastante fácil de entender. Nunca misture vitamina C com pickles, pimentas, molhos para saladas, compotas, a maioria dos condimentos, vinagre, sumo de frutas, molho, queijo, ketchup ou bebidas carbonatadas.
Não se esqueça do elixir, pasta dentífrica, xarope para
tosse, creme loções e centenas de produtos cosméticos.
Então, por que é adicionado à comida? É o inibidor de oxidação mais barato no mercado, então é uma questão de dinheiro.
Então, por que é adicionado à comida? É o inibidor de oxidação mais barato no mercado, então é uma questão de dinheiro.
Alimentos
ácidos tendem a reproduzir as bactérias, mofo e levedura mais fácil do que
alimentos, então o benzoato de sódio prolonga a vida útil de alimentos, para
encurtar a vida humana.
Cancro é um problema que tem a ver com o efeito cumulativo.
Cancro é um problema que tem a ver com o efeito cumulativo.
Quando o corpo humano é exposto repetidamente em qualquer
nível desta substância cancerígena, aparecendo em milhares de produtos, o
sistema imunológico, com o passar do tempo, está vazio, na medida em que
adquire uma deficiência imunológica.
Então o corpo não tem nutrientes essenciais suficientes para desintoxicarse,
e isto ocorre a nível celular.
Doenças
neurodegenerativas como a doença de Parkinson e envelhecimento precoce têm sido
atribuídas a este notório conservante.
Para sua Segurança Verefique sempre os Rotulos!
Prevenir sempre é uma Boa Solução!!
Sem comentários:
Enviar um comentário